NO TEU OLHAR

É NO TEU OLHAR...

QUE A VIDA PULSA E CONTAGIA

É NO TEU OLHAR...

QUE VEJO AS CORES DA MAGIA

É NO TEU OLHAR...

QUE VEJO NASCER MEU AMOR TODO DIA

É NO TEU OLHAR...

QUE O MEU CORAÇÃO SE REFUGIA

É NO TEU OLHAR...

QUE PREENCHO MINHA CAMA VAZIA

É NO TEU OLHAR...

QUE ME PERCO EM NOSTALGIA

É NO TEU OLHAR...

QUE ME ENTREGO A ALEGRIA

É NO TEU OLHAR...

QUE VIVO MENINO; E FAÇO ESTREPOLIA

É NO TEU OLHAR...

QUE VIVO MINHA LOUCA FOLIA

É NO TEU OLHAR...

QUE NASÇO E MORRO TODO DIA!

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61532