Gosto de gostar...

Gosto de gostar deste seu jeito todo feito

de quem está afim de se esconder de mim;

pra depois surgir

aos meus olhos encantando, pra mim acenando

com um doce sorrir!...

=============================================

E de quem pra mim não liga, mas quando ouve a cantiga

pra você dedicada, como quem não quer nada,

e nenhum interesse tem, de saber se quem

ofereceu, acaso fui eu;

então correndo vem!...

=============================================

E de outro alguém quando você está falando

na minha presença pra que eu me convença

que dele gosta;

porque sei que tudo se resume

só de brincadeira, numa disfarçada maneira

de me fazer ciúme!...

=============================================

Quando enfim, a memória recua pra lembrança sua,

quero assim ficar pelo seu amor a suspirar

em sonhos mesmo que desperto;

a sua voz, o seu riso lindo, tudo enfim sentindo

de você, de mim bem perto!...

=============================================

Gosto de gostar dos seus olhos, segredos escondidos,

em você contidos, e de seus cabelos que somente de vê-los,

quero que me cubram como um véu;

gosto de gostar de você e de sentir seu calor,

também o sabor de seus lábios de mel!...

=============================================

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 26/10/2017
Código do texto: T6153242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.