Tons De Carmim

Deito-me sobre a cama fria

e abraço-me ao travesseiro.

A solidão que a gente cria

se esvai com fogo de isqueiro.

Esqueça essa leve tontura.

Tire-me desta doce loucura.

Admita agora esse sentimento.

Crie grande afeição por mim.

Liberte-me do esquecimento.

Me mostre que não será ruim.

Então desejo viver e ser livre.

Não posso mais ser impedido.

Então desejo viver e ser livre.

Acredite no que eu tenho dito.

Da vida nada pode ser levado.

Quando chega a morte é o fim.

Observe agora o meu estado.

Não é mentira se disser "sim".

Esqueça essa leve tontura.

Tire-me desta doce loucura.

Agora eu quero voar longe.

Nem a gravidade me impedirá.

Chegar em casa após às onze.

A partir daqui só progredirá.

Então desejo viver e ser livre.

Desobedecendo toda regra.

Então desejo viver e ser livre.

Sua vida à minha se integra.

Esqueça essa leve tontura.

Tire-me desta doce loucura.

O fogo pode vir até a queimar.

Da morte nós não escaparemos.

Erguer-se para não desanimar.

E seguindo não esmoreceremos.

Jonathas Rodrigues

2017 - Extralternativo.