Singular

Posso viajar o mundo inteiro

Posso conhecer todos os lugares da galáxia

Posso falar todas as línguas

Posso conhecer todos pelo nome

Posso saber todos os gostos

Posso lembrar todos os rostos

Posso prova tantos milhões de beijos

Posso tocar milhões de outros corpos

Posso sentir bilhões de perfumes

Posso viver pra eternidade

Mas me toca a alma

O primeiro passeio

O lugar que te vi

Me faz querer

Falar apenas sua língua

Gravar apenas seu nome

Fazer apenas seu gosto

Apreciar apenas seu rosto

Provar apenas seu beijo

Tocar somente seu corpo

Me deliciar

Apenas no seu perfume

E viver apenas o necessário pra te fazer feliz.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 26/10/2017
Código do texto: T6153720
Classificação de conteúdo: seguro