Retórica

Não existe mecanismo para me blindar ante tal beleza

Seria um real dilema não fosse tão-somente retórica

Se te amaria?...tua objeção-certeza

Amo-te e, já,de forma hiperbólica

Nunca antes assim tanta densidade

Algo febril que para ti me lançava

Ali, simetria e obscenidades

Dentro daquele olhar(O teu) que então me capturava.