NÃO...NÃO SE ESQUEÇA DE MIM...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor.]

Não...não se esqueça de mim...se a outro beijar

Não se esqueça...do sabor do meu beijo de amor

Pois te garanto, que em outra boca não vai achar

Um beijo tão ardente...tão puro...com o mesmo sabor

Não...não se esqueça de mim... quando outro te amar

Pois nunca a mesma intensidade...você em outro achará

Não... não se esqueça da maciez de minha mão a te tocar

Pois em outro...carícia iguais as minhas...jamais você terá

Não...não se esqueça de mim...ao te abraçar com amor

Pois em outros braços...não sentiras ternura e sim a dor

Não...entregues teu corpo em vão... a quem não te deseja

A quem quer a ti usar...e te fazer mais uma.. quando te beija

Não...não se esqueça de mim, quando estiver perdida no escuro

Pois comigo...a luz que te iluminava era a luz... enviada por Deus

Não... não torne sua vida um inferno...esqueça este amor impuro

Evite o mal que te tenta...lute por mim...antes que aconteça o adeus...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 26/10/2017
Código do texto: T6153843
Classificação de conteúdo: seguro