Sinfonia de Amor

Sinfonia de amor

Ouvir o som

Batidas de um coração

Ritmo acelerado

Meu corpo aquece

Meus olhos se fecham

Vejo-a, queria senti-la.

Navego em meus pensamentos. Chego a ti. Procuras-me?

Agora sou apenas um som, dizendo: Te amo!

Escuta?

Ouço o teu coração

É música

Somos música

Cada nota musical um sentimento

Dó- amor

Ré-paixão

Mi- razão

Fá- saudades

Sol- teus olhos.

Lá- onde me encontras.

Si- sinfonia de amor.

Ajeitar-me em teus seios

Afinar os sentimentos

Produzir sons, gemidos de amor!

Desejos são músicas que falam de ti

Tu és o som tocado pelo meu coração

Juntos, somos a letra do amor, que sinto pela mais bela mulher

Música sem igual nos une pela rima

Teu coração junto ao meu

Sinfonia de amor que jamais termina.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 26/10/2017
Código do texto: T6153852
Classificação de conteúdo: seguro