O fogo do seu calor

Fogo...

Quente e luminoso.

Há um fulgor expressivo, à saltitar da sua mente...

D'entre o meu corpo, um queimar suavemente.

Enaltecedor...

Avassalador.

Eu consigo fazer fogo...

Assim, com os meus cabelos.

Eu consigo, fazer um fogaréu...

Assim, no seu céu.

Eu consigo despertar desejos...

Assim, quais os seus anseios..

Fogo...

Quente e luminoso.

És infinito e me invade loucamente...

Luzes, cores e um brilho incandescente.

Flamejante...

Escaldante.

Eu consigo o seu coração, aquecer...

Assim, para não me esquecer.

Eu consigo despertar...

O seu longo sonhar.

Eu consigo beijar...

Até você me amar.

Fogo.

Quente e luminoso.

Delírios e afagos...

Cobertos pelos seus abraços.

Magnificente...

Resplandecente.

Calores ferozes avançam em fogo...

Todo o meu e o seu, neste quente jogo.

Fogo aos ventos...

Há em nossos pensamentos.

Com todo o fogo do seu calor...

Eu quero fazer amor.