Estrelas da noite...

Mal se imagina que se pode ser uma estrela na noite.

Com versos expressos que sai da minh`alma tão carente,

Expondo os meus sonhos amenizando o meu céu gris e enfadonho.

Mas é de sonho em sonho que levo a vida e assim versos componho...

Bom é saber de que de alguma forma, em alguém me faço presente.

Tirando o teu tédio, a tua insônia, na noite longa e tão persistente...

Que bom poder dividir os meus sonhos com alguém tão distante

Mas que com a magia da poesia, nos unimos por laços mirabolantes!

Viver é um sonho e sonhar não cansa e dá tanta esperança!

No papel, posso pintar o céu de azul, colocar estrela e lua.

Andar pelas colinas, nadar em riachos que minh`alma vira criança.

E é nesta hora bendita, que me faço toda nua e te digo que sou só tua.