CORAÇÃO DE POETA

E em um pequeno vislumbre meu coração achou morada no seu;

Foi assim, assim meio ligeiro

feito o apagar e o acender das luzes...

Descobri que coração de poeta não é casa feita de concreto,

não há cercas e nem paredes;

não há teto e não há chão,

e alguns dias chove.

É que coração de poeta e feito de carne

e sangra de vez em quando.

E nesse desajeitado terreno escolhemos construir caminhos,

e mesmo nos perdendo as vezes,

nos encontramos quase sempre no que fizemos de nós.