Sim é Verdade

Sim é Verdade você me Notou Primeiro

Sim é Verdade você me Amou Primeiro

Sim foi único aquele Primeiro beijo

Sim foi incrível seu plano infalível e Perfeito

Sim é Verdade que o nosso amor já estava Destinado

Sim é Verdade que era questão de tempo até cupido acertar o Alvo

Sim foi o que me disse quanto lhe pedi em Casamento

Sim eu Prometo te fazer feliz para sempre

Sim eu te amo