DEIXE ESTAR

Que o sol vai brilhar neste céu

Outra vez

E antes que o dia se finde,

Faremos um brinde

Ao mais puro amor,

Escreveremos mais um poema

Em forma de flor,

Em gosto de sorrisos,

Com o cheiro de esperança,

Com pigmentos de luz

E tudo o que for preciso

De tudo o que nos seduz

Ao despertar da alegria.

Deixe estar, seremos versos

Da mais linda poesia.

By Nina Costa, in 21/10/2017, às 21h 25 min.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 27/10/2017
Código do texto: T6154208
Classificação de conteúdo: seguro