OLHAR DE GUIZOS

Sob a magia desses olhos de guizos,

Que é meu pior veneno e o remédio santo

Mergulho na profundeza deste teu olhar.

Permito-me ouvir o som que emana

Ecoando toda sorte de emoção

De teu corpo nesse fúlvido enlaçar.

No ritmo indócil da respiração

Fluindo nas entranhas, revirando meu ser:

Será amor, desejo, ou obsessão?

Permito-me deixar nas águas solto

Como à deriva no mar em movimento

Em ondas ardentes, perdidas ao relento…

Sonho-me como quem sonha em alto mar

Buscando a direção, à caça de um tesouro

Pirata do desejo aporto em tuas ilhas.

Deleito desse terno e efêmero momento

Pois tudo passa, tal qual folhas ao vento

Levadas no outono d’amor e da paixão.

Permito-me um momento de loucura

Sob a magia desses teus olhos de guizos

E louco perco o fio do meu fraco juízo,

Afogo-me na tua forte sedução.

By Nina Costa, in 02/10/2017

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 27/10/2017
Código do texto: T6154210
Classificação de conteúdo: seguro