A chave

O amor é a chave

Que abre a porta do coração

Te dei essa chave

Você abriu, entrou

Se aconchegou

Fez morada

E hoje é dono do meu coração

Senhor da minha alma

E do meu corpo

Se apossou

Fazendo de mim sua

Como sou...

E sempre fui...