Ame simplesmente por amar

Ame simplesmente por amar

Ame sem motivo,

Ame sem explicação

Este é o amor que faz disparar o coração

Esse é o amor de verdade

Fonte inesgotável para a felicidade

Por qualquer outro motivo que você amar

Pela beleza será desejo, paixão

Não é amor, tem vida de curta duração

Pela inteligência é admiração

Isso é coisa de fã, não é amor e nem paixão

Se você ama pelo poder, pelo dinheiro

Sinto muto por você

Nunca vais conhecer um amor verdadeiro

Ame, simplesmente ame sem saber o porque e nem a razão

Só assim você vai viver

em um mar de felicidade, uma avalanche de emoção.

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 27/10/2017
Reeditado em 17/04/2019
Código do texto: T6154262
Classificação de conteúdo: seguro