Nosso ato de amar

Eu quero escrever poesias com uma caneta especial...

Como papel vou usar, a tua pele sensual!

Nessa pele morena e dourada do sol,

escreverei com letras curvilíneas,

tais as curvas do teu corpo,

as mais lindas palavras do meu desejo e emoção.

Mostrarei que meu coração

está entregue e sem portão,

a toda adoração.

Estou para ti,

quais os ponteiros de um relógio,

que solícitos e com devoção,

marcam o tempo tão sorrateiro e cruel

que não nos permite que ele pare,

nem por capricho ou amparo,

para perpetuar para todo o sempre,

o nosso ato de amar!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 27/10/2017
Código do texto: T6154284
Classificação de conteúdo: seguro