AOS PÉS DA SANTA CRUZ...

Maria seus erros confessa;

sua pressa

é ver-se livre de suas culpas...

De vergonha, a face vermelha;

se ajoelha...

-Perdão Jesus...mil desculpas!...

===================================

Com Deus, considera grande sua falta;

em voz alta

com Deus, conversa e até jura

não mais pecar...em verdadeiro pranto;

no entanto

a linda Maria é pura!...

===================================

Maria percebe então minha presença

(que ofensa!)...

Aumenta ainda mais o rubor

em sua doce, linda, suave face;

como se confessasse

a mim, então seu amor!...

===================================

-Perdão Maria, por eu ter ouvido teu pecado

(fui ousado)

te peço em nome de Jesus...

Nosso amor, jamais será condenado;

se consagrado

aos pés da Santa Cruz!...

===================================

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 27/10/2017
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T6154384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.