Eu amo, amar você

Você que o meu coração

Um dia conquistou

Sem fazer esforço algum

Dele tomou conta

Você que me fez tão amada sentir

Fazendo de mim

Uma mulher diferente...

Não que eu tenha mudado

O meu jeito de ser

Mas acrescentando para

O meu crescimento

Você, o homem que mais amado

Foi por mim

Que, me encantou, me fascinou

Você meu menino lindo

A qual o maior amor do mundo

Eu tenho

Você que a minha alma encontrou

Só posso dizer que:

Eu amo, amar você!!!