VOCÊ NÃO ESTÁ SOZINHO

Nunca sinta-se só.

Lembre-se: uma força existe dentro de você.

E todos os dias grita alto para você ouvir.

"Ninguém te ama mais do que EU" Ouviu?

***xxx***

Olhe-se no espelho

E veja o brilho profundo nos olhos teus.

Perceba que de tudo

O AMOR sobreviveu.

***xxx***

Por trás do teu olhar

Existe um segredo

Qual é o teu medo?

Louco por teu AMOR eu sou

Vem!Não tenha medo...

***xxx***

Não fuja da VIDA

Não fuja de VOCÊ

O AMOR é muito forte

E só AMAR pra vê.

***xxx***

Sou livre feito um pássaro

Não estou sozinho no espaço

Te levo em minhas asas

Pois sou teu melhor amigo.

***xxx***

Carmem Baptista
Enviado por Carmem Baptista em 27/10/2017
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T6154429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.