Para sempre

Pedir que fique comigo para sempre, pode ser demais pra você, mas peço que aproveite cada segundo do que tenho a lhe oferecer, felizes para sempre pode parecer que só existe em contos de fada, mas meu para sempre pra você será sempre real..