Encontro de almas

Você me raptou

No limite da minh'alma

Me encontrou

Nesta difícil jornada

Você me levou

A te ouvir calada

Me tocou

Fez brotar do nada

Você me amou

No gelo, na fornalha

Você ultrapassou

Os limites da estrada

Você me beijou

Me arrancando da terra

Você me levou

A te olhar na marra

Você lutou

Com uma paixão exarcebada

Você me amou

Quando eu ainda não te amava

Você me conquistou

Num encontro de almas

Scarlett
Enviado por Scarlett em 27/10/2017
Código do texto: T6154602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.