Eu vejo a mulher que passa.

Eu vejo a mulher que passa

Eu vejo a mulher que passa

Seu dorso forte é um jardim de lírios

Tem nuanças alteradas em seus cabelos

Seus passos cadenciam um hino

Seu aroma inebria, sua elegância é notada

Eu vejo a mulher que passa

Impetuosa, resoluta e enigmática

Só ela sabe seu destino, sua rota mágica

Traz na alma o mistério das galáxias

No olhar o brilho da Esmeralda

No semblante a alegria de saber se amada

Eu vejo a mulher que passa

Em silêncio segue deixando sua marca

O sons são encontros de sua pele com a brisa

O sol se esconde para homenageá-la

A sombra malandra então se revela grata

As plantas se alinham seguindo a Dália

A Lua espera ansiosa poder acariciá-la.

Eu vejo a mulher que passa

Passa ficando,

Ficando passa...

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 27/10/2017
Código do texto: T6154945
Classificação de conteúdo: seguro