PAIXÃO

Teu sexo

Me suscita o desejo

De ter-te sempre e mais

Grudada em mim

Tonando irreversível

A paixão

Que tomou conta

Das nossas vidas.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 20/08/2007
Código do texto: T615504
Classificação de conteúdo: seguro