A moça

uma moça linda

uma moça irresistível finge não querer e ao mesmo tempo teme não perder

Nega o que sente mas traz na mente um amor à recordar

tão infinito quanto o mar

Só de olhar vem à suspirar ao ver o seu amado o seu homem desejado

A moça não aguenta ver

que já sente calor

ao ver o seu amado

o seu grande amor.

madrid
Enviado por madrid em 27/10/2017
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T6155052
Classificação de conteúdo: seguro