Mesmo que me perca

Nos campos verdejantes deito meu olhar

Adormeço minha saudade, quando corro em te procurar

Entre corações partidos e desiludidos pela distância, aumenta nosso desejar

Sou a mulher que não tem medo de amar.

Nossos corações que transbordam emoções

Corremos nos buscando em estações

Nas chegadas e partidas, nossa pressa em furacões

Pedimos ao tempo, espere por nós...

Não fazemos perguntas às razões, somos as emoções.

Campos verdejantes!

Leve-me outra vez

Mesmo que eu me perca em minha sensatez.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 27/10/2017
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T6155092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.