3 dias Para Dizer Que Me Ama

Você tem três dias para dizer que me ama.

Porque no primeiro dia que passar,

Eu vou sentir que até posso gostar de ti,

Mas estou me iludindo que amo,

E que você estar ou não nem é importante;

No segundo dia que eu acordar,

Vou sentir tanto a sua falta do meu lado,

Terei que conversar sozinho no quintal,

Contar as flores o que quero te dizer;

Já no terceiro dia eu nem vou lembrar,

Vou te apagar da cabeça para doer menos,

Se me amar podemos fazer casa,

Se não, tudo bem, eu choro outro dia;

Mesmo sabendo que não é obrigado me amar,

Eu odeio ter que perturbar ou pedir;

De novo estou aqui te colhendo flor,

Bebê, poderia me amar um pouco mais?

Posso ser seu piloto de fuga se precisar,

Te sequestrar quando precisar se distrair,

Não sou o melhor, não finjo e nem quero,

Mas minha pele precisa ter teu cheiro;

(Data: 18 de Outubro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Outubro Rosa: Tempo de prevenção e de combate ao câncer de mama.