EU TE QUERO, EU TE QUERO

Evaldo da Veiga

Eu te quero na paz 
Que se for, vai por ti
Mas te quero...
Esperando
Numa espera sem tempo
Querendo o que não sei
Se devo querer
Numa vontade indomável de ter
E por esperar tanto assim
Vem logo,
Vem!

Te espero com o aviso
Da mudança de paz
Para o inesperado
Um jogo no escuro
Em que posso perder...
Mas te espero
Te quero
Em uma expectativa quase louca
De lucidez mínima
Que só permita
Te ver chegar

Te espero renunciando a paz
Eis que tua ausência
É um vazio inquietante
Atormentando mais que
O vento cruel
Que transforma a realização em escombros
E porque te espero tanto assim
Não demore mais.
Por você e por mim...
Já que o encontro é inevitável
Vem logo
VEM!

Imagem: Tela do SALVADOR DALI (Gala o modelo, Musa Maior)

evaldodaveiga@yahoo.com.br