Quero você na minha cama

Quero você na minha cama hoje…

Nada demais…

Quero sentir seu cheiro,

Sentí-lo em mim…

Sentir teus braços, envolvendo minha cintura…

Num encaixe perfeito…

Sim, de conchinha.

Poder sentir seus beijos, no meu pescoço…

Sussurrando, já meio sonolento,

Encaixando sua cabeça no meu ombro.

Quero dormir sentindo seu cheiro,

Seu corpo me aquecendo,

Seu amor me envolvendo…

Queria tanto você na minha cama hoje…

Queria tanto você aqui…

Não somente hoje.

Cravo Canela