Borboletas

Borboletas

Desfile de beleza,

Cores que fascinam .

Mãos não podem tocá-las,

Desmancham-se, são belas demais,

E seu voo nos traz a paz

O rastro de sua passagem

Faz lembrar,

A suavidade das palavras sagradas

Que penetram a alma

Elevando a Deus nossos corações.

A leveza do pão na Santa Ceia,

Que dá ao homem: “ asas”

Tornando-o livre

Esteja onde estiver,

Pois lá estará

A presença daquele que é o amor.

A mãe que balança o filho,

E o faz dormir,

A voz que sussurra baixinho.

O amor que cresce a cada instante,

A suavidade da presença de tão pequeno ser

Frágil como a borboleta.

A suavidade da brisa,

Que move os cabelos da amada.

O movimento do corpo sob o luar.

O leve toque e o abrasar dos desejos,

Daqueles que um dia juraram se amar.

Autor: Félix Hilton

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 28/10/2017
Código do texto: T6155489
Classificação de conteúdo: seguro