NA POESIA...

NA POESIA...

Na poesia posso...

Escrever mentirinhas

tambem dizer a verdade,

posso dizer que amo,

sem nem ter a quem amar...

Mas não minto quando falo de saudade...

Saudade de ter você

do teu corpo junto ao meu,

tua boca roubando a minha...

Tuas mãos que não se apagam em mim...

Saudade de sermos um,

no nossa dualidade ...

__Alina Tolotti

28/10/2017

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 28/10/2017
Código do texto: T6155899
Classificação de conteúdo: seguro