Por hoje

Fiquei a cantarolar melodias

lá de uma infância passada.

Ah! As brincadeiras de roda,

os amigos da calçada.

Tempo bom que se foi,

água de cascata, fios de luz,

horizonte com arco íris.

Laços de fita que unem!

Uma cantiga do rouxinol,

uma buzina ao longe.

O som do vento no pinheiro...

Tudo muda mas tudo é igual.

Controvérsia, estarei eu inerte?

É, mudei a rotina. Tempo implacável!

"... E assim, arrastando os passos, ando em direção aos ventos"!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 28/10/2017
Código do texto: T6155914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.