Até onde (e quando) poderei seguir?

O que tenho pra oferecer são versos,

versos mudos, versos escritos em silêncio,

porém gritados pela alma,

onde a calma que me guia é o que me leva ao seu universo,

por isso te conto por aqui, em verso.

Tens o universo todo em suas costas,

mas todas as estrelas vivem em seus olhos,

por quanto tempo ainda quer ficar olhando a noite?

Em qual primavera vou poder te dar um "boa noite"?

Se não for nesta vida, não esperarei pela próximam

então deixe sua alma dizer o que você busca.

Se em seus olhos não puder sequer uma vez olhar,

então me leve,

me leve até onde nossos mundos poderão se chocar.

Tens o universo todo em suas costas,

e às vezes soa bem emocional ler isso em voz alta,

porque me vem em mente que poderias levar o meu em seu coração,

em vez de eu ter que ficar carregando todo o peso em minha mão,

já que encontrei em você o que me faz falta.