Teu corpo,sabor de pecado

Teu corpo molhado,

sabor de pecado…

A água que te molha

Me inspira e embriaga,

Gera em mim

Pensamentos encantados!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 29/10/2017
Código do texto: T6156138
Classificação de conteúdo: seguro