Como é bom o amor!

Ah como é bom,

como é bom poder amar,

poder amar a Jesus,

poder amar ao próximo,

ah como é bom,

como é bom poder amar,

poder amar aos nossos pais e irmãos,

poder amar aos nossos filhos,

ah como é bom,

como é bom poder amar,

poder amar a vida,

poder amar a aqueles que nos amam,

ah como é bom o amor!

Paulo Rachid Pinho
Enviado por Paulo Rachid Pinho em 20/08/2007
Código do texto: T615616