AMOR, BORBOLETAS E SONHOS

Borboletas são quimeras,

Mas não são todas iguais.

São também flores aladas.

E podem ser muito mais!

Às vezes também são fadas,

Projeções do pensamento

Ou fagulhas do infinito ...

E podem ser muito mais!

Borboletas, baterfly, farfalhas

De um colorido tão bonito.

Da perfeição as migalhas...

Meus sonhos, meus ideais.

E podem ser muito mais!

O último adeus, a despedida

O recado breve por demais.

O despedir-se triste da vida.

E podem ser muito mais!

Você percorre o jardim

E eu espero minha vez,

De tê-la pousada em mim,

Podia ter muito mais!

Eu sou o jardim e a flor.

Seus beijos são tão reais...

Me converti em teu amor.

Só pra poder muito mais!

E quando enfim decola

E se despede ligeira,

Nem percebe que rola

A lágrima derradeira.

É que queria bem mais!

Você é no meu jardim,

A borboleta mais linda.

Com você perto de mim,

O sonho nunca se finda.

E podemos ser muito mais!

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 29/10/2017
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T6156191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.