Momentos

Nunca vou esquecer aquele
primeiro amanhecer ao seu lado...
Quando me virei e deparei-me
com seu corpo lindo e sensual
na cama daquela pousadinha... .
O seu rosto suave procurou meu peito
e aquilo te deu uma sensação de proteção.
Você sentiu o cheiro de amor
no calor da minha pele
ao acariciar meus pelos na tua face.
Foi um momento inesquecível.