O LEVE VÔO DE UM SONHO...

te beijei

do dom à dor

do tom à cor

te senti amar

e te ouvi amor

te beijei

sem parar

bebendo o néctar

embriagante

de tua flor

te ouvi, tremi

por dentro

um só ardor

chama forte

quente

o amor da gente

e minh’alma acorda

recorda, te sente

e ardente

te beija... -a-flor!

(Tadeu Paulo – 2007)