PRETÉRITOS E INFINITIVOS

Por teu olhar me inspirei,

A tua boca beijei,

A tua face acariciei,

O teu corpo desejei,

Por teu amor me sacrifiquei.

Por tua inoscÊncia briguei,

Por causa da tua dúvida fraquejei,

Pela nossa distÂncia chorei,

Com vocÊ,novamente sonhei

E a paixão para o coração lancei.

Quero que em mim vocÊ possa se inspirar,

Me beijar,

Acariciar,

Desejar

E,diante do nosso amor, se sacrificar.

Que a indescÊncia não nos faça brigar,

Nem nos faça fraquejar,

Pois,diante de ti,não vou mais chorar

E não precisarei mais sonhar,

Já que, juntos,ao destino iremos nos lançar.

Assis William
Enviado por Assis William em 20/08/2007
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T615660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.