Nossos Caminhos

Não importa de onde partiu

Menos ainda por onde passaram;

O destino assim decidiu

E nossos caminhos se cruzaram...

Como trilhos, longos trilhos

Que partem de lugares diferentes.

Na escuridão traz da luz o brilho

Clareando e revivendo inesperadamente.

Como trilhos da estação

Não quero acenar à triste partida...

Guardado almejo estar no teu coração

Assim como estás marcada em minha vida.

15/6/2016

Morenno
Enviado por Morenno em 29/10/2017
Código do texto: T6156672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.