Acho que não sei

Eu acho que te amo

Não sei bem dizer

Apenas acho

O que é que sinto ?

Nem eu sei entender!

São horas pensando em ti

Às vezes, sem mesmo perceber

São dias de angústia

Tentando, em vão, te esquecer

Simpatia, mantra, meditação

Não serve, tudo falha quando o assunto é você

Que erro foi minha insistência,

Que erro foi te conhecer

Sigo errando, tentando entender fatos

E querendo de tudo saber

Me culpo, mas não foi meu erro

Fui honesto, nisso você pode crer

Se há um errado

Pelo menos eu nunca vou saber

Mas penso agora em toda a sua farsa

Nas palavras fáceis e vagas que você quis dizer

Era tudo pronto já que se fosse sincero

De um dia para o outro não seria fácil reverter

Você veio com tudo, me fez acreditar

Que poderia me querer

Mas você também se foi com tudo

Levou minha paz, minha auto estima e o poder de te esquecer

Gabriel D'Nasc

"de um passado remoto" 2053

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 29/10/2017
Código do texto: T6156822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.