Manto d’Amor d’ Deus

****************************************************************************************************************************************************

“Uniu dois mundos em vidas tão separadas

Juntou caminhos, mas separou as estradas”

Dois Corações

Nana Caymim

**********************************************************************************************************************************

Anjo querido,

Quando penso por seu olhar,

Sinto-me saudosa...

Sinto-me imersa a felicidade e,

Entrego-me ao contentamento...

Por não faltar em mim à esperança

Por um dia, poder vê-lo por inteiro...

Confesso, que insisto por lhe querer bem...

Mas sei o que sinto e, por me sentir assim,

Por confiar em mim,

Eu sei que meus olhares irão trazê-lo para mim.

Ciente, não adianta nem tentar esquecer-te,

Contemplo a complexidade presente no seu olhar...

Por serem olhares reflexivos que buscam além d’vida,

O sentido pertencente ao outro.

São detalhes brilhantes, fragmentos inesquecíveis,

Compondo o seu entorno amigo carinhoso,

Envolvendo a todos, que se fazem presentes em seu viver;

Detalhes tão pequenos, mas grandiosos por lhe pertencerem.

Por outro ângulo, observo intensamente,

por seu olhar o cenário urbano refletindo,

A sua face serena entrelaçada,

Na paisagem santa onde a fé a mantém.

Não adianta tentar esquecer;realmente,

Esses detalhes conservam e,

Vão manter acessa a chama desse sentimento,

Que alimenta o meu ser-eu, meu firmamento...

Na longa estrada d’vida onde o amor é paz,

E o tempo, os guardará no manto do amor d’Deus.

****************************************************************************************************************************************************

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 29/10/2017
Código do texto: T6156840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.