C. Xavier

O tempo foi incerto pra nós dois.

Nos fez passar por coisas ruins, pra que assim pudéssemos aprender.

A vida é feita por escolhas: atos e consequências.

E ninguém pode nos culpar por tentar amar de verdade.

Somos falhos, imperfeitos, suscetíveis a erros e acertos.

Nenhum de nós imaginaria nem metade do que aconteceu.

E hoje nos encontramos, depois de tanto tempo, feridos.

Mas ainda capazes de rir daquilo que o tempo não deixou morrer.

Quando te falei daquela que procurava, talvez eu apenas falasse de você.

E o que te completava sempre esteve mais próximo que o normal.

Mas seguimos outros caminhos: o velho "errar e aprender".

Apenas me sinto feliz por te reencontrar agora.

Se o destino ou mesmo todas as forças vão nos favorecer? Quem sabe.. (Deus)

A verdade é que me sinto mais seguro quando imerso em teu olhar.

Que mesmo parecendo distante, sei que projeta o seu futuro

O meu desejo é estar nele, e não mais te abandonar...

LHJ
Enviado por LHJ em 29/10/2017
Código do texto: T6156878
Classificação de conteúdo: seguro