Teu colo

E eis que cheguei e te vi na sala,

sentada naquele sofá tão gostoso,

o mesmo que tantas vezes assistiu às nossas trocas de carinho.

Eu, tão carente, tão menino e tão frágil,

nesse momento que estou vivendo.

A necessidade de afeto e tão somente afeto,

está gritando pelos meus poros e percorrendo o espaço em busca disso.

E você, minha tão eterna companheira, amiga e amante,

aquela que me conhece até mesmo no meu silêncio,

estendeu seus braços e nem precisava dizer vem.

Me deitei e deixei a cabeça repousar no teu colo.

Você, sempre doce e tão gentil, começou a me fazer aquele cafuné,

tão gostoso e calmante,

bem aquele que só você sabe fazer.

Senti a paz entrar entre os meus cabelos e penetrar em mim.

Fechei os olhos e fugi dali.

Meus pensamentos foram para a minha infância.

Me vi criança, sem problemas e feliz.

Me vi subindo e descendo aquele pé de fruta que me fazia sentir forte e único,

capaz de vencer qualquer obstáculo para que eu alcançasse o alto.

Me vi olhando o céu e desejando bater na porta dele

e por sorte, ele se abrindo e eu entrando.

Mas, ele não se abriu.

Mais uma vez não foi a hora.

Mas, não lamentei.

E sabe por que?

Porque meu anjo ainda está aqui, me acariciando os meus cabelos e me dando a paz que eu preciso.

Se tenho você, inevitavelmente,

eu também atingi a porta do céu e não quero mais sair.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 30/10/2017
Código do texto: T6156969
Classificação de conteúdo: seguro