OS OLHOS DA PAZ

Lambe os choros da bondosa mao!

chame o amigo da vida e da perdicao!

E eu primogenito perdido só!

Zangada,acabou!o momento de chuva chegou,

Salve o menino de ouro,no mundo!

Sim omar parado no seu leito amarelo!

Tao bonito nos campos dos olhos espirituais!

Vem chamo-te eu,um novo comeco sem fim!

Luta para o nosso reino inteiero do lado!

Sem macula amo-te sem dupla vontade!

Vive no meu lugar de amor real!

Que te leva para a morada dos amores!

Omar Saene
Enviado por Omar Saene em 30/10/2017
Código do texto: T6157075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.