Poema, … amor, … e prazer…
 
A cada palavra colocada,
a cada frase rimada,
contemplando teu rosto a me olhar,
então desejo te amar.
 
A cada inspiração brotada,
no despertar da madrugada,
surge um poema encantado,
revelando o gosto doce de ser amado.
 
A cada toque do coração a bater,
me sinto inspirado a escrever,
um poema todo seu,
cheio de amor e prazer.
 
A cada poema escrito,
olho para o infinito,
encontrando razão para o que foi escrito.