ELA...RAIO DE DOMINGO

QUE NEM AQUILO QUE DO NADA

IGUAL.

DAS ÁGUAS DO NILO SURGE MINADA

DE ESPERANÇA E CERTEZA

DE UM ENCONTRO DE PROEZA

ESSE RAIO FUSCOU MEU OLHAR.

AQUI...BATE FORTE

QUE O VENTO NORTE

TRAGA ELA SEM DEMORA

E VEM E MORA

ETERNAMENTE. E AGORA.

amagil
Enviado por amagil em 30/10/2017
Código do texto: T6157478
Classificação de conteúdo: seguro