Eu te amo,cure minha dor 17/06/05

Eu te amo eu vou gritar

para todo mundo ouvir.

Não consigo parar

de pensar em ti

minha paixão.

Tenho medo de perder

seu amor assim

quando não conseguir

me amar.

Pensarei que não viverei

sem ter você pra mim.

Não consigo parar

de chorar pois só vejo você

nos lugares que passei.

Sinto uma dor grande

no peito.

Essa solidão que rodeia

meu coração cheio de ilusão.

Seja meu remédio

cura minha magoas

seja minha luz

brilhe pra mim.

Fortaleça meu amor

aceite esse coração

como uma parte do seu próprio.

Acredite no amor

esse é o remédio

da própria dor.

Sou poeta escolhido

para fazer seu coração

feliz.