Olhos que falam…
 
Sem que haja uma palavra se quer,
através dos teus olhos falas o que quer.
Sem um único som vocal,
dos teus olhos as palavras saltam,
brilhando como o brilho do sol.
 
Com teus olhos me chama,
me devorando como fogo em chama.
Como quem vive uma paixão,
com teus olhos me ama,
fazendo bater meu coração.
 
As palavras dos teus olhos se espalham no ar,
criando uma atmosfera para amar.
Feliz o amante que é alvo do teu olhar,
pois com certeza, vai estar pronto a te amar