UM VÔO NAS ASAS DA SAUDADE

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

Obrigado a ti, meu querido amor

Pela noite de ternura que me deu

Plantaste em meu coração em flor

Uma rosa, que bela, em mim nasceu

E hoje... mesmo eu, longe de ti estando

Ela continua, os meus sonhos perfumando

E suas pétalas, de aveludado e puro cetim

Fazem fluir o calor dos seus carinhos em mim

Te teus beijos, a doçura esta nos lábios meus

Do seu abraço, sinto a carícia, e muita ternura

De suas mãos, a suavidade que leva a loucura

De seu corpo, o extase pleno dos desejos teus

Sinto em mim neste momento, a mais doce solidão

Não a que maltrata, mas a que traz de ti recordação

Aquele momentos em que meu pensar voa na amplidão

E nas asas da saudade...corre em busca de seu coração....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 30/10/2017
Código do texto: T6157543
Classificação de conteúdo: seguro