"TANGO DE FOGO"

Dançar

contigo

pela noite

um

tango de fogo,

Súblime!

Roçar o prazer,

Adivinhar

o amor, o pecado e a dôr

nas margens

apetecidas do teu corpo

Enlaçar-te

na explosão

dos meus braços

Porque

despertaste o

vulcão?

Amor,

vem!

Vem!

Vem por favor

dançar de novo

nosso

Tango de fogo